Автокран ИвановейИвановский завод «Автокран» в прошлом году начал серийно производить уникальную технику, не имеющую аналогов в России. Постоянные заказчики завода «Автокран» из Узбекистана, Казахстана, Белоруссии и Азербайджана уже подтвердили свою заинтересованность в новых моделях. На данный момент поданы заявки более чем на 55 единиц техники. Российские потребители могут без лишних трат времени купить Ивановец любой модели из линейки автокранов грузоподъемностью от 25 до 40 тонн на нашем сайте. Для заказа и консультаций обращайтесь к специалистам РНГА любым предложенным на сайте способом.

Новые образцы техники

Автокраны Ивановец

«Автокран» изготовил сразу 7 образцов техники, которые превосходят по техническим характеристикам большинство ранее разработанных моделей. По этой причине к новинкам Ивановского завода проявляют серьёзный интерес многочисленные российские и зарубежные представители предприятий строительного сектора. Кроме того, новые Ивановцы получили высокую оценку и от специалистов.

Новинки автозавода относятся к числу «лёгкой» спецтехники. Автокраны имеют высокую проходимость, а так же могут передвигаться по дорогам общего пользования в полосе города без ограничений. Радиус поворота автокрана составляет не более 12,5 м., что позволяет без проблем совершать манёвры на небольших строительных площадках. Разумеется, «тяжелые» автокраны грузоподъёмностью 35 и 40 тонн нуждаются в большем свободном пространстве, так как их устанавливают на четырёх- и трёхосные шасси самосвалов.

Автокран «Ивановец» КС-65740-8

Крановая установка устанавливается на четырёхосное шасси КАМАЗ 65201 (колёсная формула 8х4). Стрела четырёхсекционная телескопическая, максимальный вылет 37,8 м. Одна из принципиальных конструкторских новинок — овоидное сечение секций стрелы (форма куриного яйца). Это дает возможность снизить массу рабочего органа в целом. Предусмотрено крепление девятиметрового гуська. Грузоподъёмными процессами управляет современная электрогидравлическая система. Она способствует повышению плавности и точности выполнения всех рабочих операций.

Стоит отметить, что кабина оператора также была доработана. В частности, она получила дополнительную защиту от механических повреждений. Разработчики «Автокрана» позаботились об эргономике рабочего места, удобно расположив элементы управления и индикаторы. А возможность полноценной регулировки сидения способствует улучшению обзора территории.

Из эксплуатационных преимуществ можно выделить следующие:

  • На оголовке стрелы установлена фара для освещения груза.
  • Возможно использование дополнительного противовеса. 
  • Наличие электронного краномера. 
  • Фиксируемые откидные опоры. 
  • Увеличенный опорный контур. 
  • Имеется пульт дистанционного управления.

Купить автокран Ивановец Вы можете в компании «Роснефтегазавто». Для оформления заказа позвоните по указанным номерам на нашем сайте, или напишите нам через специальную форму.